Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луческу: перед полуфиналом Кубка футболистов Шахтера расслабил матч Динамо

Луческу: перед полуфиналом Кубка футболистов Шахтера расслабил матч Динамо
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу признал, что донецкий «Металлург» заслужил победу в полуфинале Кубка Украины и пожелал землякам выиграть трофей
000
Об этом румынский наставник горняков заявил на традиционной пресс-конференции после матча полуфинала «Металлург» - «Шахтер», в котором его подопечные уступили 1:2.

«Первым делом я хочу поздравить «Металлург» с сегодняшней победой и выходом в финал Кубка Украины. Желаю им победы в том матче, чтобы трофей остался в Донецке», - сказал Луческу.

«Никаких вопросов здесь быть не может. Они действительно заслужили эту победу за свою супермотивацию, с которой они вышли на игру, за то желание, что они демонстрировали на протяжении всего матча. Думаю, они были более агрессивны и в единоборствах, это и сказалось. Естественно, забив два гола к седьмой минуте, соперник очень организованно сыграл в обороне и не дал нам возможности создавать много моментов. Еще раз хочу повторить, что победа «Металлурга» - заслуженная», - добавил тренер.

«Мы же… Давно мы не выходили на поле такими расслабленными, какими были сегодня. В особенности это чувствовалось в центральной зоне обороны. В какой-то мере на нас плохо сказалась игра в Ужгороде: уже нужно было выходить на поле, а игроки все спрашивали, как закончился матч «Закарпатье» - «Динамо». Поэтому, выйдя с такой концентрацией, было сложно собраться в первые минуты. За это сразу же и были наказаны», - сказал Луческу.

«Я недоволен своими игроками. Победа «Металлурга» заслуженна. Было видно, что и мы, и наш соперник на матч выставили составы более атакующие по сравнению с игрой в чемпионате. У них это получилось, они забили сразу два гола. Мы потом раскрылись, и соперник имел несколько возможностей контратаковать», - подытожил тренер.

Источник: football.ua
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.