Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Евровидении-2008 будут два полуфинала

На Евровидении-2008 будут два полуфинала
Европейский радиовещательный союз утвердил новую процедуру Песенного конкурса «Евровидение». Отбор участников по новым правилам состоится уже в следующем 2008 году.
000

 
Как сообщает пресс-служба конкурса «Евровидение», в следующий раз на конкурсе будут не одна, а две полуфинальных группы. Право на автоматический выход в финал отныне получат не десять лучших участников, а только представители стран-основательниц конкурса – Франции, Германии, Испании и Великобритании - и страны, принимающей мероприятие.
 
«Мы убеждены, что внедрение второго полуфинала обеспечит Песенному конкурсу «Евровидение» более стабильное будущее, - заявил исполнительный директор конкурса Сванте Стокселиус. – Мы прислушались к предложениям участников и болельщиков и учли критические замечания в прессе. Оценив различные сценарии, было решено внедрить второй полуфинал уже в 2008 году. Это увеличит прозрачность конкурса и откроет путь к более интересному финалу».
 
Сейчас продюсеры песенного конкурса определяют время проведения каждого из полуфиналов, репетиций и условия попадания в финал. Все это станет известно до конца года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.