Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кэмерон назвал сроки выхода Аватара-2

Кэмерон назвал сроки выхода Аватара-2
Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил журналистам, что на съемки продолжения нашумевшего фильма «Аватар» потребуется не меньше трех лет
000

Режиссер не считает возможным выпускать по одному продолжению в год и уверен, что к моменту премьеры «Аватара 2» зрители уже успеют изрядно позабыть, о чем шла речь в первой части.

«Не хочу, чтобы история «Аватара» напоминала историю, скажем, «Железного человека», вторая серия которого выходит всего через два года после первой», - подчеркнул Кэмерон.

Напомним, ранее сообщалось, что действие сиквела фильма будет происходить не на Пандоре, а на другой планете этой звездной системы, пишет сайт Новости кино .

Все исполнители главных ролей должны появиться и в продолжении.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.