Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лебедев завершил сделку по покупке британской газеты The Independent

Лебедев завершил сделку по покупке британской газеты The Independent
Британская газета The Independent и ее воскресное приложение The Independent on Sunday окончательно перешли в руки российского миллиардера Александра Лебедева за символическую сумму в 1 фунт стерлингов (1,49 долл)
000
О завершении сделки объявил издательский дом Independent News&Media - теперь уже бывший владелец изданий.

Компания также сообщила, что Independent и Independent on Sunday понесли в 2009 году убытки в размере 28 млн. фунтов стерлингов (42 млн. долл), передает ВВС.

Лебедев, чье состояние журнал «Финанс» оценивал в 1,4 млрд. долл, в прошлом году купил лондонскую вечернюю газету Evening Standard, также за символическую сумму.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.