Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский конгресс повторно утвердил закон о реформе здравоохранения

Американский конгресс повторно утвердил закон о реформе здравоохранения
Конгресс США принял поправки в законопроект, вносящий ряд изменений в реформу здравоохранения. Они коснулись увеличения льгот для пенсионеров и малоимущих семей
000
При этом сенат одобрил изменения 56 голосами против 43, а палата представителей – 220 голосами «за» и 207 – «против», передает РБК со ссылкой на AP.

Теперь документ отправляется на подпись к президенту США Бараку Обаме.

Напомним, палата представителей впервые одобрила пакет поправок 21 марта, однако сенаторы-республиканцы опротестовали некоторые детали законопроекта.

Затеянная Обамой реформа – крупнейшая в американском здравоохранении за последние 40 лет. В соответствии с законом, системой медицинского страхования будут охвачены дополнительно 32 млн. американцев, которые в настоящее время не имеют страховки. Реализация реформы обойдется бюджету страны почти в триллион долларов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.