Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Болельщики Динамо обозвали Газзаева «псом» и бросили в лицо бутылку

Болельщики Динамо обозвали Газзаева «псом» и бросили в лицо бутылку
После проигрыша киевского «Динамо» в Ужгороде местному «Закарпатью» (0:1), киевские фанаты устроили своим игрокам и тренеру обструкцию
000
«Началось все с того, что после финального свистка к нашей трибуне подошел Хачериди и бросил в сектор свою футболку, но фанаты выбросили майку обратно и начали кричать: «Вали отсюда!», - рассказал в комментарии «Газете по-киевски» болельщик «Динамо» Сергей Карпенко, бывший свидетелем событий.

По его словам, выйдя из стадиона, около 60-ти динамовских ультрас пошли к клубному автобусу и начали скандировать: «Газзаев - пес!».

«Тренер уже сидел в салоне, окно возле него было открыто - один из болельщиков просунул в окно руку и бросил пустую пластиковую бутылку из под пива прямо ему в лицо», - рассказал болельщик.

По его словам, повреждений Газзаев не получил, но сразу же «вскочил с сиденья, начал психовать, метнулся к дверце». Однако в этот момент, как сказал Карпенко, к автобусу подбежали бойцы «Беркута» и начали всех расталкивать.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.