Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео с Lady Gaga набрало миллиард просмотров

Видео с Lady Gaga набрало миллиард просмотров
Исполнительница Lady Gaga стала первой исполнительницей, количество просмотров видео которой в интернете превысило миллиард
000
Миллиард просмотров Lady Gaga набрала по сумме просмотров трех ее клипов «Just Dance» (272 миллиона 941 тысяча 674 просмотров), «Poker Face» (374 миллиона 606 тысяч 128 просмотров) и «Bad Romance» (360 миллионов 020 тысяч 327 просмотров). В результате суммарное количество просмотров составило 1миллиард 007 миллионов 556 тысяч 129 просмотров.

Все три видео входят в так называемый клуб 100-миллионов - еженедельно обновляемый рейтинг видеороликов, каждый из которых был просмотрен более 100 миллионов раз. В настоящее время рейтинг возглавляет Soulja Boy с композицией Crank Dat, которая в настоящее время набрала более 722 миллионов просмотров, сообщает Лента.ру.

В рейтинге присутствуют не только музыкальные клипы профессиональных исполнителей, но и трейлеры к фильмам и просто популярные ролики. Например, на 28 месте расположился ролик Evolution Of Dance.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.