Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

На Пасху Россия примет несколько чартерных рейсов из Грузии

На Пасху Россия примет несколько чартерных рейсов из Грузии
Россия удовлетворила заявку грузинской авиакомпании Georgian Airways, позволив в пасхальные праздники выполнить несколько чартерных рейсов между Тбилиси и Москвой
000
«Учитывая очевидное гуманитарное значение таких полетов, российская сторона удовлетворила данную заявку», – цитирует РИА Новости заявление российского МИДа.

Ранее официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко сообщал, что Россия готова к обсуждению вопроса о возобновлении авиасообщения с Грузией после урегулирования ряда технических моментов.

Готовность к возобновлению прямого регулярного авиасообщения с Россией подтверждал и МИД Грузии.

Напомним, прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года на Кавказе.

В начале этого года – с 8 по 10 января – авиасообщение между Тбилиси и Москвой было на время восстановлено.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.