Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С июня за доступ к сайту газеты Times придется платить

С июня за доступ к сайту газеты Times придется платить
Интернет-сайты двух популярных британских газет Times и Sunday Times, принадлежащих медиа-магнату Руперту Мердоку, с июня станут платными
000
Однодневный доступ к информации на сайте обойдется пользователям в один фунт, недельная подписка обойдется в два фунта, передает ВВС.

Новые сайты обоих изданий должны появиться в начале мая. Сейчас их содержание публикуется на общем портале Times Online.

Зарегистрировавшись на платных сайтах, у подписчика будет возможность некоторое время пользоваться ими бесплатно в ознакомительных целях.

Заплатив за полный доступ к одному из двух сайтов, пользователи смогут заходить на оба.

Впервые о взимании платы за доступ к новостям Мердок заговорил в августе 2009 года. В начале ноября магнат отмечал, что процедуру придется отложить, так как его компании News Corp. предстоит «огромный объем работы».

Руперту Мердоку принадлежат десятки медиа-активов, в том числе Sky News, The Wall Street Journal, The New York Post, London Times и Fox News.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.