Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Константин Меладзе открестился от Насти Приходько

Константин Меладзе открестился от Насти Приходько
Композитор и продюсер Константин Меладзе считает, что творчество певицы Анастасии Приходько сейчас ничем особо не примечательно
000
«Настя Приходько - сто лет уже не мой проект, сразу же после «Евровидения» мы прекратили работу. Я работал с ней по инициативе «Первого канала». Отношения с этим каналом и с «Фабрикой звезд 7» у меня закончились этим летом. Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни», - цитирует Константина Меладзе Экспресс-газета.

В завершении своей речи Константин Меладзе добавил, что будущего у Приходько нет, а он, как продюсер, сейчас всецело поглощен работой с группой «Виа ГРА», которую он называет театральной труппой с новыми участниками.

Впрочем, прогнозы Меладзе вполне могут сбыться, ведь сейчас Настя занимается только личной жизнью. Со дня на день девушка станет мамой. К тому же, она сама не раз говорила, что готова оставить работу ради семьи.

«Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, - заявляла она. - Я решила, что мне нужны семья, муж, дети... Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам, эта беременность запланированная».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.