Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавший крокодил нашелся на Азовстали

Пропавший крокодил нашелся на Азовстали
Крокодил «Годзилла», сбежавший из цирка в начале лета, до сих пор жив и, кажется, неплохо устроился.
000


Вчера его почти поймали пожарники и сотрудники ТЭЦ мариупольского комбината «Азовсталь», сообщает «Остров».

По словам начальника ТЭЦ Ивана Калагарцева, крокодил спокойно грелся на солнышке, когда его увидели работники «Азовстали». Пожарники, приехавшие на подмогу, пытались ловить крокодила руками, однако он выскользнул и уплыл. Иван Калагарцев снял ловлю крокодила на камеру своего мобильного.

По словам начальника ТЭЦ, крокодил выглядел вполне здоровым и довольно упитанным, что не удивительно - в районе ТЭЦ сбрасывается теплая морская вода, кишащая рыбой.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.