Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев готов начать отопительный сезон

Киев готов начать отопительный сезон
По поручению столичного мэра Леонида Черновецкого, все детские сады, школы, больницы, поликлиники и другие социально важные учреждения будут подключены к отоплению согласно поданным заявкам. Начало общего отопительного сезона для Киева начнется при установлении среднесуточной температуры воздуха на уровне 8 градусов, независимо от того, на какой календарный день попадет это событие. Такое решение было принято сегодня на расширенном заседании коллегии КГГА.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе КГГА, жилые дома будут подключены к отоплению, как только возникнет такая необходимость. Попутно продолжается комплексная подготовка жилищного фонда к работе в осенне-зимний период 2007-2008 годов. По словам начальника Главного управления жилищного хозяйства Владимира Стороженко, на сегодня на 100% восстановлено отопительное оборудование лестничных клеток, подготовлены внутреннедомовые системы и подъезды, отремонтированы электросистемы, заготовлен инвентарь для уборки снега.
 
Кроме того, в рамках подготовки к зиме были отремонтированы кровля и фасады Киевского академического театра балета для детей и юношества, музеев театрального, музыкального и кинематографического искусства, культурного наследия, книги и книгопечатания, украинского народного декоративного искусства. На это из городского бюджета было выделено 870,0 тыс.грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.