Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Обнаружены фрагменты тела террористки-смертницы, - СКП

Обнаружены фрагменты тела террористки-смертницы, - СКП
Обнаружены фрагменты тела предполагаемой террористки-смертницы, устроившей взрыв на станции московского метро «Парк культуры»
000
Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

«По предварительным данным, повреждения указывают на то, что взрывное устройство находилось на погибшей. Мощность взрывного безоболочного устройства, начиненного поражающими элементами, составила около 1,5 кг в тротиловом эквиваленте», - говорится в сообщении СКП.

Также отмечается, что в настоящее время «фрагменты тела женщины изъяты с места происшествия, назначены и проводятся судебно-медицинская и взрыво-техническая экспертизы».

Следователи также изучают видеозаписи, изъятые с камер наблюдения, передает РИА Новости.

Напомним, сегодня с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» прогремели два мощных взрыва.

По предварительным данным, взрывы были совершены двумя террористками-смертницами.

В результате терактов погибли 37 человек, более 40 людей получили ранения различной степени тяжести.

Ответственность за взрывы на станциях московского метро взяли на себя чеченские сепаратисты.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.