Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джоли хочет сняться в Спящей красавице

Джоли хочет сняться в Спящей красавице
Анджелина Джоли заинтересовалась ролью злой колдуньи в ремейке «Спящей красавицы», который, возможно, будет делать Тим Бертон
000

Джоли, как и Бертон, пока не подтвердили свое участие в проекте, имеющем рабочее название «Малифесент», по имени злой колдуньи. О том, что Джоли проявляет интерес к проекту, сообщает Los Angeles Times.

Информация  о «Малифесент» и участии в нем Бертона появились в начале года. Известно, что речь идет об игровой ленте, которая должна пересказать историю «Спящей красавицы» с точки зрения колдуньи. Студия Disney, которая делает этот проект, пока не раскрывает никаких его деталей, сообщает openspace.ru.

Джоли недавно сыграла в триллере «Солт», который выходит в прокат этим летом, и сейчас снимается в «Туристе» с Джонни Деппом. Следующий проект Бертона пока не определен. Возможно, это будет полнометражный ремейк старого сериала Dark Shadows.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.