Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Украинцы при взрывах в московском метро не пострадали, - МИД

Украинцы при взрывах в московском метро не пострадали, - МИД
В Министерство иностранных дел Украины пока не поступала информация о возможных пострадавших среди украинских гражданах во время сегодняшних терактов в московском метро
000
Консульский департамент МИД поддерживает постоянную связь с посольством Украины в Москве по этому вопросу, где, в свою очередь, настроено взаимодействие с оперативным штабом по ликвидации последствий теракта, передают Украинские новости.

Глава МИД Украины Константин Грищенко в связи с трагедией направил соболезнования своему российскому коллеге Сергею Лаврову.

«Украина решительно осуждает эти жестокие и циничные террористические акты, в результате которых погибли и пострадали десятки людей. Прошу вас передать искренние соболезнования родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем, кто пострадал от терактов», – цитирует пресс-служба МИДа послание министра.

Напомним, сегодня с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» прогремели два мощных взрыва.По предварительным данным, взрывы были совершены двумя террористками-смертницами.В результате терактов погибли 37 человек, более 40 людей получили ранения различной степени тяжести.Ответственность за взрывы на станциях московского метро взяли на себя чеченские сепаратисты.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.