Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фрадков возглавил Службу внешней разведки РФ

Фрадков возглавил Службу внешней разведки РФ
Бывший Премьер-министр России Михаил Фрадков назначен директором Службы внешней разведки (СВР) России вместо Сергея Лебедева.
000


Об этом в субботу сообщил президент Российской Федерации Владимир Путин, передает РИА Новости.

«Что касается того человека, который займет место директора внешней разведки России, он всем хорошо известен - это Фрадков Михаил Ефимович», - сказал президент РФ журналистам в Душанбе.

Напомним, Владимир Путин 12 сентября принял отставку правительства Михаила Фрадкова и предложил на пост премьера кандидатуру Зубкова, которого Госдума утвердила на этом посту 14 сентября. Президент РФ, говоря о причинах отставки правительства Михаила Фрадкова, сказал, что кабинет сбавил обороты в работе, а министры начали подумывать о том, как будет складываться их личная судьба после выборов.

В России в декабре этого года предстоят парламентские выборы, а в марте 2008 года - президентские.

Накануне Лебедев, возглавлявший СВР с 2000 года, был утвержден председателем исполкома СНГ.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.