Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Смертниц в московском метро сопровождали еще две женщины, - ФСБ

Смертниц в московском метро сопровождали еще две женщины, - ФСБ
Видео с камер наблюдения помогло установить, что предполагаемые террористки-смертницы, устроившие сегодня утром взрывы в московском метрополитене, ехали не одни
000
Они сели в поезда на станции «Юго-Западная» и ехали в сопровождении еще двух женщин славянской внешности.Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московском управлении ФСБ РФ.

По словам источника, лица смертниц не повреждены взрывами, их личности устанавливаются.

«Пояса (со взрывными устройствами) находились на высоте 1,2 метра... Возможно, (с террористками) был кто-то еще (помимо двух сопровождавших)», - отметил сотрудник ФСБ.

Он добавил, что на данный момент следователи внимательнейшим образом проверяют записи видеокамер.

Согласно последним данным, при взрывах на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк культуры» погибли 37 человек, более 40 людей получили ранения различной степени тяжести.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.