Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Путин: террористы будут уничтожены

Путин: террористы будут уничтожены
Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается, что совершившие теракты в московском метро будут наказаны
000
Об этом он заявил в ходе сеанса видеосвязи с Ситуационным центром МЧС России.

«Как известно, сегодня в Москве совершено ужасное по своим последствиям и мерзкое по характеру исполнения преступление против мирных граждан. В метро погибли десятки людей», - цитирует Путина РИА Новости.

«Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены», - заявил российский премьер.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от МВД и ФСБ страны жестко контролировать ситуацию после терактов и проявлять бдительность.

Напомним, сегодня с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» прогремели два мощных взрыва.

По предварительным данным, взрывы были совершены двумя террористками-смертницами.

В результате терактов погибли 37 человек, более 40 людей получили ранения различной степени тяжести.

Ответственность за взрывы на станциях московского метро взяли на себя чеченские сепаратисты.

По факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье «терроризм».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.