Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авария на железной дороге, один человек погиб

Авария на железной дороге, один человек погиб
Сегодня ночью, в 00:35, в 4 км от станции Верхивцы в Днепропетровской области произошло столкновение пассажирского поезда № 39 «Севастополь-Киев» с товарным поездом, груженым углем.
000


Как сообщил дежурный Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в результате аварии погиб работник станции, других жертв нет, передает УНИАН.

В результате столкновения двух поездов также было повреждено 50 м железнодорожного полотна.

Поезда, направляющиеся из Симферополя, Севастополя, Мариуполя, Донецка, отправлены в объезд, и опаздывают в Киев на несколько часов. Так, прибытие поезда из Мариуполя задерживается на 3 часа, из Донецка - на 4,5, из Симферополя - на 6 часов и из Севастополя - на 7 часов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.