Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной ночной аварии стал проезд поезда на запретительный сигнал

Причиной ночной аварии стал проезд поезда на запретительный сигнал
В результате железнодорожной аварии на станции Верховцево в Днепропетровской области смертельно травмирован составитель поездов. Из пассажиров поезда №39 «Севастополь-Киев» никто не пострадал. Об этом говорится в сообщении управления взаимодействия со средствами массовой информации Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины.
000


Как отмечается в сообщении, в результате столкновения смертельно травмирован составитель поездов, пострадавших и жертв в пассажирском поезде нет. На данный момент никто из пассажиров с жалобами и за медицинской помощью не обращался.

«После столкновения сошли с рельс 3 грузовых вагона в маневровом поезде, один опрокинулся на бок. Также сошли с рельс, но не опрокинулись два локомотива пассажирского поезда», - говорится в сообщении.

Движение пассажирских поездов выполняется через ст. Приворот, Савро, Пятихатки.

Ремонтные работы выполняют два восстановительных поезда станций Пятихатки и Днепропетровск. По состоянию на 13:00 поднят один локомотив пассажирского поезда и три грузовых вагона. Пассажирский поезд №39 после замены локомотивов был отправлен по назначению, и в 13:04 прибыл в Киев.

Предварительная причина столкновения – проезд пассажирского поезда на запретительный сигнал светофора. На месте события работает специальная комиссия вместе с представителями правоохранительных органов.

Напомним, в 00:34 на станции Верховцево Приднепровской железной дороги произошло столкновение пассажирского поезда №39 сообщением Севастополь-Киев с маневровым составом из 36 грузовых вагонов. Вследствие аварии погиб работник станции, других жертв нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.