Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На доме Политковской установили мемориальную доску

На доме Политковской установили мемориальную доску
Сегодня сторонники «Другой России» установили мемориальную доску на доме убитой ровно год назад журналистки Анны Политковской.
000


Как рассказала представитель «Другой России» Марина Литвинович, «мы возложили цветы к подъезду дома Политковской и возле подъезда установили памятную мраморную доску, на которой указано, что в этом доме жила и была убита Политковская».

«Надеемся, что никто из представителей власти не подумает ее отдирать, и она сохранится», - сказал Литвинович. «К сожалению, московские власти не предприняли никаких действий, чтобы эта доска была установлена, нам показалось это несправедливым», - отметила она.

Как сообщает Газета.ru, d акции приняли участие «не более 40 человек. «Мы не хотели привлекать особое внимание, боялись, что нам могут помешать сотрудники милиции установить мемориальную доску», - пояснила Литвинович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.