Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Обама позвонил Медведеву, чтобы лично выразить поддержку

Обама позвонил Медведеву, чтобы лично выразить поддержку
Президент США Барак Обама позвонил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву, чтобы лично передать слова сочувствия и поддержки в связи с бесчеловечными актами терроризма в российской столице
000
Ранее Обама по возвращении из Афганистана направлял президенту России письменное соболезнование, сообщают РИА Новости.

Два взрыва на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк культуры» прогремели в понедельник утром с интервалом менее часа. В общей сложности погибли 38 человек, более 60 пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье «терроризм».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.