Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Медведев: нужно объединиться с США в борьбе с терроризмом

Медведев: нужно объединиться с США в борьбе с терроризмом
Сегодня, 29 марта, президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама договорились в ближайшее время обсудить сотрудничество в борьбе с терроризмом
000
Как сообщила пресс-служба Кремля, в ходе телефонного разговора лидеры двух государств подтвердили намерение подробно обсудить этот вопрос в ходе встречи в Праге, которая должна состояться 8 апреля.

«Необходимо объединить усилия и сотрудничать, чтобы террористическая угроза не оккупировала всю планету», - отметил в разговоре с Обамой Медведев, слова которого приводит пресс-служба Кремля.

Отметим, что телефонный разговор состоялся по инициативе американской стороны. Обама, ранее направивший президенту РФ письменное соболезнование в связи с терактом в московском метро, подчеркнул, что счел необходимым лично передать слова солидарности и поддержки.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.