Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Съемки дилогии Хоббит начнутся в конце 2010 года

Съемки дилогии Хоббит начнутся в конце 2010 года
Режиссер Гильермо дель Торо начнет съемки фильма «Хоббит» только в конце 2010 года
000

Как сообщает издание The Digital Spy, такое заявление сделал актер Энди Серкис, которому вновь предстоит вернуться к образу Голлума.

Эти данные подтверждают и источники ресурса TheOneRing.net, считающегося главным поставщиком информации о трилогии «Властелин колец» и дилогии «Хоббит». Причиной называются финансовые проблемы киностудии MGM, обладающей эксклюзивными правами на прокат фильмов.

Компания находится на грани банкротства, и уже в ближайшее время ее активы могут быть выставлены на продажу, передает lenta.ru.

Ранее Гильермо дель Торо и продюсер проекта Питер Джексон планировали начать съемки весной, а затем летом 2010 года.

Премьера первой серии изначально была назначена на декабрь 2011 года, однако в январе один из руководителей киностудии New Line Cinema Алан Хорн заявил в интервью, что прокатный график, возможно, будет пересмотрен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.