Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии установлен массажный рекорд

В Австралии установлен массажный  рекорд
Сегодня, 30 марта, в Австралии был установлен и занесен в Книгу Гиннеса новый мировой рекорд синхронного массового массажа.
000
На ферме Лавандула Лавендер собрались 263 профессиональных массажистов и столько же добровольных помощников, которые осуществили эту приятную акцию.

Австралийцы побили рекорд, установленный в прошлом году в Вашингтоне (США), где сеанс синхронного массового массажа провели 167 профессионалов.

В мероприятии приняли участие популярные в Австралии телеведущие Стивен Джекобс и Софи Фолкинер, причем Джекобс в качестве волонтера. Софи Фолкинер вела телерепортаж. Организаторы и участники мероприятия утверждают, что стремились привлечь внимание своих соотечественников к занятиям спортом и массажу, главным составляющим здорового образа жизни.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.