Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Pianoбой: киевский концерт - 3 апреля

Pianoбой: киевский концерт - 3 апреля
3 апреля в клубе Sullivan Room пианист Дмитрий Шуров (Pianoбой) продолжит знакомить слушателей со своими новыми песнями
000

Киевский концерт Pianoбоя произойдет как раз посередине клубного тура по Украине.

— Я называю его туром-катализатором, — говорит Дима Шуров. — С коллективами, в которых я играл раньше, мы сначала записывали песни в студии, а потом отправлялись играть на концертах. Сейчас же мне захотелось пойти путем классических рок-групп: сначала песни отточить вместе с публикой. Так что к каждому новому городу у нас появляется по паре новых песен, группа бурлит идеями, и каждый концерт не похож на предыдущий. В жизни любого артиста этот ранний этап — как первые свидания с любимой — нечто незабываемое. Да, Киев — сложный город, все стоят на задних лапках перед западными исполнителями, а на своих смотрят скептически — «ну-ну, удивите нас». А мне кажется, наша нынешняя программа даже мертвого поднимет.

В шоу-бизнес талантливый винницкий мальчик Дима Шуров попал в 18 лет, когда стал официальным клавишником раскручивающейся тогда группы «Океан Эльзы». Записав альбомы «Модель» и «Суперсимметрия», вознесшие «ОЭ» на вершину популярности, Шуров вместе с басистом Юрием Хусточкой создал  Esthetic Education. Параллельно  стал активно сотрудничать с рок-певицей  Земфирой. «Шуров – мое новое ВСЕ», - сказала певица на киевской пресс-конференции, посвященной выходу альбома «Спасибо». Потом Земфира ушла в творческий отпуск, а пианист удивил всех началом своего сольного проекта Pianoбой.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.