Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Пасхальной ярмарке во Львове продают шоколадные фаллосы

На Пасхальной ярмарке во Львове продают шоколадные фаллосы
На Пасхальной ярмарке в центре Львова среди традиционного ассортимента товаров – пасок, поздравительных открыток и т.д. - обнаружены шоколадные фаллосы
000
Шоколадные изделия производятся в Днепропетровске украинско-немецкой фирмой «Трюфф Рояль». Стоит 45-граммовый сувенир 15 гривень.

В Украинской греко-католической церкви считают, что наличие подобных предметов на Пасхальной ярмарке – сродни разврату.

«Люди сходят с ума, - заявил газете «Высокий замок» отец Игорь Левицкий. - Это ненормальное явление, это могут делать только извращенцы. А тем более делать такое во время Великого поста. Если люди живут без Бога, то такое и делают. Это все равно, что заниматься развратом. Досадно, что на это смотрят дети. Ведь одна из катехизических заповедей подчеркивает: «Почитай отца и мать своих». То какой пример подают эти торговцы подрастающему поколению?».

Шоколадные изделия «длявзрослых» есть в ассортименте многих кондитерских предприятий, в том числе и львовских. Тем не менее, на ярмарке обнаружилась продукция только одного производителя.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.