Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийство Политковской раскрыто

Убийство Политковской раскрыто
Убийство журналистки Анны Политтковской раскрыто, однако следствию предстоит установить всю цепочку: от заказчика до исполнителя — и подготовить для суда неопровержимые доказательства вины. Об этом заявил старший следователь по особо важным делам Петрос Гарибян в интервью «Новой газете».
000

 
«Предметная работа началась только сейчас — с 15 августа, — когда были проведены первые задержания. А в сентябре началась спокойная работа: законность арестов была подтверждена судами, и мы смогли приступить к плановым допросам, очным ставкам и другим следственным действиям… Мы только-только вышли на прямой путь, и спешить сейчас ни за что нельзя», - подчеркнул следователь.
 
По словам Гарибяна, обвинения предъявлены одиннадцати лицам, арестовано десять. Но список пока не закрыт. Тем более что не всем арестованным на данный момент предъявлены обвинения в причастности к убийству Политковской.
 
«Что же касается заказчиков, то у нас есть любопытные предположения — так скажем. И не скажем пока ничего сверх того… Киллеру мы пока не предъявили обвинение, но знаем, кто он», - добавил следователь.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.