Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй может провести матч-реванш с Валуевым

Хэй может провести матч-реванш с Валуевым
Дэвид Хэй может летом этого года провести матч-реванш с Николаем Валуевым в случае победы в назначенном на 3 апреля поединке против американца Джона Руиза
000

«Возможно, мне придется встретиться с Валуевым еще раз, но пока я не знаю, насколько реально такое развитие событий. Сейчас я сосредоточен только на том, чтобы в зрелищной манере победить Руиза», - цитирует Allboxing.Ru  Дэвида. 

Соотечественник Хэя, супертяжеловес Одли Харрисон, в интервью Sky Sports выразил обеспокоенность по поводу физической формы чемпиона. По мнению Харрисона, Хэю придется столкнуться с большими трудностями, если поединок против Руиза затянется.

«Я посмотрел его тренировку на сайте Sky Sports и заметил, что его тайминг исчез. У него также много лишнего веса. Я очень хорошо знаю Дэвида и, поверьте, если он не нокаутирует Руиза в начальных раундах - его ждет очень тяжелый бой», - сказал Харрисон.

Напомним, что контракт на первый бой между Валуевым и Хэем, состоявшийся в ноябре прошлого года и завершившийся победой британца, предусматривал возможность проведения повторного поединка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.