Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Погибший в московском метро украинец был капитаном ЧФ РФ

Погибший в московском метро украинец был капитаном ЧФ РФ
Гражданин Украины, который погиб в результате вчерашнего теракта в Москве на станции метро «Парк культуры», был капитаном Черноморского флота России. Приехал в командировку всего день назад
000
«Погибший Гинькут Виктор Витальевич, 1967 года рождения, был гражданином Украины. Он был направлен в Москву в командировку», - сообщает УНИАН со ссылкой на источник в консульстве Украины в РФ.

Сотрудник консульства отметил, что погибший имел и российское гражданство.Но, ввиду того, что украинское законодательство не предусматривает двойного гражданства, консульство рассматривает его как гражданина Украины.

Как уточняет Комсомольская правда, Гинькут приехал в Москву из Севастополя в командировку всего день назад.

Напомним, взрывы в московском метро прогремели вчера утром в час пик на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» с разницей в 45 минут.

По предварительным данным, взрывы были совершены двумя террористками-смертницами.

В результате терактов погибли 39 человек, более 80 людей получили ранения различной степени тяжести.

30 марта объявлено в России Днем траура.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.