Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В чемодане под автомобилем в Москве бомбы не обнаружено

В чемодане под автомобилем в Москве бомбы не обнаружено
Подозрительный чемодан, найденный сегодня вечером под легковым автомобилем на Никольской улице в центре Москвы, не представляет угрозы
000
«Собака обследовала подозрительный предмет. По ее поведению стало ясно, что он угрозы не представляет. Взрывотехники изъяли чемодан. Оказалось, что в нем - старые вещи», - сообщил представитель управления информации ГУВД российской столицы

Как передает РИА Новости, он добавил, что оцепление снято, студентам и преподавателям Историко-архивного института и жильцам ближайших домов разрешено выйти на улицу.

Напомним, ранее сотрудники правоохранительных органов попросили людей не выходить на улицу из-за угрозы взрыва.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.