Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Совбез РФ проверит причастность к терактам Михаила Саакашвили

Совбез РФ проверит причастность к терактам Михаила Саакашвили
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что в расследовании терактов, произошедших в московском метро 29 марта, может появиться «грузинский след»
000
«У нас была информация о том, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями на российском Северном Кавказе. Мы должны проверить и эту версию тоже, применительно к терактам в Москве», - отметил Петрушев в интервью агентству «Интерфакс», передает Lenta.ru.

По его словам, поведение грузинского президента Михаила Саакашвили непредсказуемо и «он один раз уже развязал войну».

«Не исключено, что развяжет вновь», - сказал секретарь Совбеза РФ, подчеркнув, что необходимо проверить все версии.

В то же время, как сообщалось ранее, в качестве основной версии ФСБ России рассматривает так называемый «кавказский след».

Напомним, взрывы в московском метро прогремели вчера утром в час пик на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» с разницей в 45 минут.

В результате терактов погибли 39 человек, более 80 людей получили ранения различной степени тяжести.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.