Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

На Параде Победы в Киеве не будет военной техники

На Параде Победы в Киеве не будет военной техники
В Параде по случаю Дня Победы 9 мая военная техника принимать участие не будет.
000
Об этом сообщил на пресс-конференции вице-премьер Владимир Семиноженко.

Он сказал, что на Парад будут приглашены ветераны из других стран, которые принимали участие в Великой Отечественной войне.

«Мы формируем иностранные делегации, которые приедут на празднование 9 мая. Это будут государства-участницы СНГ, Латвии, Эстонии, а также государства антигитлеровской коалиции. 8 мая состоится вручение государственных наград, 7 числа пройдет торжественный прием при участии Президента Украины под его личным вниманием к этому. Это будет встреча с Героями Украины, заслуженными нашими ветеранами. 9 мая будет как всегда возложение цветов к могиле неизвестного солдата в парке Славы»,- цитирует Семиноженко РБК-Украина.

Кроме того, делегация украинских ветеранов Второй Мировой войны примет участие в акции «Поезд Победы»

«Будет организована делегация ветеранов ВОВ, которая примет участие в «Поезде победы». Это та договоренность, которая состоялась на уровне президентов Украины и России...  Этот поезд проедет через 3 в данный момент независимые страны (Россию, Украину, Белоруссию). Также украинские ветераны примут участие в параде на Красной Площади в Москве», - сказал вице-премьер.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.