Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Моуриньо назвал игру с ЦСКА уродливой

Моуриньо назвал игру с ЦСКА уродливой
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуриньо признал, что его клубу было очень трудно играть в первом четвертьфинальном матче против московского ЦСКА
000
«Очень трудно играть против этой команды. Когда я говорил, что сегодняшняя встреча будет в некоторой степени уродливой, я знал, что имел в виду. ЦСКА перекрыл почти все зоны, подступы к своим воротам, трудно было туда пробраться. Во втором тайме многие зоны приоткрылись для нас, и мы создали множество моментов. Так что счет 3:0 по той игре, что была после перерыва, оказался бы справедлив. Но это все равно победа, поэтому, забив еще один мяч в ответной встрече, мы будем чувствовать, что наше преимущество в целости и сохранности», - заявил португалец после игры, завершившейся минимальной победой итальянцев.

По словам Моуриньо, «Интер» преодолел какой-то психологический барьер, одержав четвертую подряд победу в Лиге чемпионов. «Думаю, мы действительно преодолели некий барьер, выиграв два матча у «Челси». Сегодня мы показали, что сильны, и впереди на один мяч в противостоянии с ЦСКА», - приводит слова тренера football.ua.

Также Моуриньо добавил, что видел многие игры ЦСКА. «Мне кажется, в матчах против «Манчестер Юнайтед», «Вольфсбурга» и «Севильи» ЦСКА выглядел лучше, чем сегодня. Мы не позволили сопернику играть, действуя агрессивно. У него не было возможности затратить хоть какое-то время на контроль мяча. Мы играли очень интенсивно во втором тайме, должны были забивать больше, но и счет 1:0 является хорошим результатом», - сказал он.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.