Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Одессы призвал молиться по-умному

Мэр Одессы призвал молиться по-умному
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц призвал одесситов, которые собираются принимать участие в Юморине-2010, а также верующих толерантно отнестись к правам к чувствам друг друга.
000
«В этом году день проведения Юморины выпал на Страстную неделю. Так иногда случается. Но в многонациональной и многоконфессиональной Одессе праздники, как и люди, всегда мирно соседствовали, несмотря на все различия»,- сказано в заявлении Одесского городского головы.

Гурвиц подчеркнул, что власти сделали все, чтоб праздник прошел организованно, а его программа была разнообразной и насыщенной.

«В особом режиме будут работать милиция, транспортные предприятия, коммунальные службы. Пусть смех будет добрым, а молитва – умной», - приводит его слова УНИАН.

Напомним, ранее Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел просил мэра отменить Юморину-2010 в связи с тем, что она выпадает на Чистый четверг Страстной недели.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.