Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство пересмотрело понятие «ручная кладь»

Правительство пересмотрело понятие «ручная кладь»
Кабинет Министров сократил максимальный допустимый вес ручной клади для пассажиров автомобильного транспорта с 30 до 10 кг. Об этом говорится в постановлении Кабмина №1184 от 26 сентября «О внесении изменений в Правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта».
000

 
Груз свыше 10 кг считается багажом. Кроме этого из определения ручной клади исключены упакованные лыжи, детские санки, детские велосипеды и коляски. Об этом сообщают «Українські новини». 
 
Кроме того, в новой редакции утвержденных Правил четко определяется перевозка групп детей, организация регулярных специальных и нерегулярных перевозок и более детально регламентированы права и обязанности всех участников транспортного процесса – автомобильных перевозчиков, персонала автомобильного транспорта, автостанций и пассажиров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.