Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в прокат выходят три комедии и одна мелодрама(видео)

С 1 апреля в кинотеатрах Украины можно посмотреть французскую черную комедию «Луиза-Мишель», украинскую комедию «Муж моей вдовы», американскую комедию «Слишком крута для тебя», а также мелодраму «Хлоя» с Джулианной Мур
000

Луиза-Мишель (Louise-Michel)

Режиссер Гюстав Керверн, Бенуа Делепин; в ролях: Иоланда Моро, Були Ланнер, Бенуа Пульворд, Альберт Дюпонтель.

Однажды работницы провинциальной фабрики игрушек приходят на работу и видят пустые помещения: ни оборудования, ни руководства. Они стали «ненужными» и, по предложению Луизы, решают за это отомстить: на компенсационные деньги нанять киллера для владельца компании. В качестве «исполнителя приговора» избран Мишель, параноидальный менеджер по безопасности на парковке для трейлеров. Ему едва можно доверять, однако у него поражающая коллекция оружия.

Муж моей вдовы

Режиссер Леонид Горовиц; в ролях: Камалия, Марчин Мрочек, Дмитрий Нагиев, Александр Семчев.

Миллиардер-скряга Альберт Кастанди погряз в долгах по уши. Он инсценирует собственные похороны, чтобы не платить по счетам. Коварный план терпит неудачу, а в эпицентре аферы оказывается молодая жена миллиардера. «Вдове» Анне Кастанди приходится противостоять козням гангстера-флориста, отбиваться от назойливых женихов и выяснять отношения с «покойным» супругом. Ей предстоит нелегкий выбор: капитал мужа или пробудившиеся чувства к обаятельному иностранцу Джону Смиту.

Слишком крута для тебя (She"s Out of My League)

Режиссер Джим Филд Смит; в ролях: Кристен Риттер, Майк Фогель, Джей Барушель, Элис Иве.

Обычный парень с кучей комплексов Кирк Кеттнер встречает девушку, о которой он мог только мечтать. Неожиданно для него самого, его друзей, семьи и даже бывшей подружки красавица влюбляется в него. Теперь осталось только придумать, как удержать ее - уж «слишком крута» она для простого парня.

Хлоя (Chloe)

Режиссер Атом Эгоян; в ролях: Аманда Сэйфрид, Лиам Нисон, Джулианна Мур, Макс Тириот, Нина Добрев.

Кэтрин - врач, Дэвид - профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей - девушкой из эскорт-услуг, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин - все более частыми.

 

Кроме того, с 1 по 7 апреля пройдет Фестиваль голландского кино, в программе которого - лучшие фильмы Голландии последних двух лет. Кроме подборки из шести ярких, непредсказуемых и запоминающихся картин, украинский зритель сможет увидеть «Ночь голландского короткого метра» - шесть часов профессионального игрового кино, анимации и эксперимента.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.