Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Девича не оштрафуют за удаление в матче с Динамо

Девича не оштрафуют за удаление в матче с Динамо
Руководство харьковского «Металлиста» решило не штрафовать форварда Марко Девича за удаление в матче Чемпионата Украины против киевского «Динамо», поскольку он не виноват
000
Об этом журналистам сообщил сам футболист.

«Согласно перечню штрафов, установленных в нашей команде, я мог потерять четверть месячной зарплаты. И я рад, что руководство команды, детально изучив эпизод, приняло решение меня не штрафовать», - цитирует Девича «Чемпион».

«Я Михалика не бил. А все, что произошло, иначе как цирком не назовешь», - добавил футболист.

«Надеюсь, что руководство Премьер-лиги примет во внимание все предоставленные факты и меня полностью реабилитируют. Одно дело, если бы меня удалили по делу. А совсем другое - когда это делают необоснованно», - подытожил Девич.

Напомним, 28 марта в матче «Динамо» - «Металлист» после стычки с игроком «Динамо» Девич был удален на 38-й минуте матча. В меньшинстве харьковский клуб проиграл 0:3.

Удаление Девича в принципиальном матче стало причиной очередного скандала в украинском футболе. Вчера президент ФК «Металлист» Александр Ярославский заявил, что «Динамо» «берет очки за счет дешевых трюков» и поднял вопрос об отставке Григория Суркиса с должности президента ФФУ.

В свою очередь в «Динамо» заявили, что в последнее время «в Харькове делают все, чтобы омрачить соперничество команд на футбольном поле откровенными выдумками и провокациями».

В то же время, в ФФУ допустили, что комитет арбитров федерации может возглавить иностранный специалист, чтобы оградить организацию от обвинений в давлении на судей.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.