Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тель-Авиве появился кошерный автобус

В Тель-Авиве появился кошерный автобус
В столице Израиля Тель-Авиве, который считается самым либеральным городом страны, начал движение автобус, в котором женщины сидят только на задних местах.
000
На маршруте № 322 «Тель-Авив – Ашдод» мужчинам отведены места спереди, а женщинам – сзади, сообщает ВВС.

Председатель городского совета израильской столицы считает неприемлемым такое нововведение и будет рекомендовать пассажирам игнорировать этот маршрут.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.