Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ди Каприо сыграет создателя ФБР у Клинта Иствуда

Ди Каприо сыграет создателя ФБР у Клинта Иствуда
Леонардо Ди Каприо готов сыграть в байопике создателя ФБР, который снимет Клинт Иствуд
000
Информация пока не подтверждена официально. По сведениям Deadline, сейчас Ди Каприо ведет переговоры о своем участии в проекте, который расскажет о жизни Джона Эдгара Гувера (John Edgar Hoover, 1895—1972), первого директора ФБР.

О том, что 79-летний Иствуд собирается снимать байопик Гувера, стало известно в марте. Сценарий пишет Дастин Лэнс Блэк, автор «Харви Милка», продюсирует ленту Брайан Грейзер, работавший над «Восьмой милей» и «Играми разума». Съемки начнутся до конца года, сообщает OpenSpace.ru.

Гувер создал ФБР в 1935 году и возглавлял его на протяжении почти 40 лет, вплоть до своей смерти. Он сделал бюро одной из самых могущественных спецслужб Америки, но в то же время его регулярно обвиняли в том, что он злоупотребляет возможностями ФБР для борьбы с политическими активистами.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.