Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
Военно-воздушные силы Израиля сегодня, 2 апреля, нанесли массированный авиаудар по объектам на территории сектора Газа
000
По свидетельствам очевидцев, израильская авиация нанесла не менее семи ракетных ударов, четыре из которых пришлись по открытой местности в районе города Хан-Юнис. В результате были уничтожены два каравана, однако никто не пострадал.

Пятая ракета попала в сыроварный завод, после чего тот загорелся. Местные врачи сообщают, что легкие ранения получили два ребенка.

Как сообщает Lenta.ru, еще две ракеты выпустили израильские вертолеты. Они поразили литейный цех на территории лагеря беженцев. О пострадавших в результате этого удара пока не известно.

Авианалет стал ответом Израиля на периодические обстрелы его территории с палестинской стороны. Последняя ракета по территории Израиля была выпущена со стороны Палестины в четверг, 1 апреля.

Напомним, в конце марта Израиль ввел танки и бронетехнику в сектор Газа в ответ на обстрел, жертвами которого стали два израильских солдата. Израильские танки провели обстрел территории неподалеку от одного из крупнейших городов анклава Хан-Юниса. После того, как цели ЦАХАЛа были уничтожены, израильские войска покинули Газу.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.