Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Семьям жертв терактов в Кизляре выделят 13 млн. руб

Семьям жертв терактов в Кизляре выделят 13 млн. руб
Премьер-министр России Владимир Путин подписал распоряжение о выделении более 13 млн. рублей на оказание помощи семьям погибших и пострадавшим во время терактов в Кизляре
000
Согласно документу, 4 млн. руб правительство Дагестана получит для выплаты единовременных пособий из резервного фонда российского правительства.

Из федерального бюджета будут выделены дотации до 9 млн. рублей для оказания единовременной материальной помощи из расчета: членам семей погибших – 700 тыс. рублей на каждого, гражданам, получившим тяжкий вред здоровью или вред средней тяжести, – 300 тыс. рублей на человека, гражданам, получившим легкий вред здоровью, – 150 тыс. рублей на человека, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Напомним, 31 марта в Дагестане с интервалом в 20 минут прогремели два взрыва, в результате которых погибли 12 человек и пострадало около 30-ти. По предварительным данным, эти теракты совершены смертниками.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.