Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ираке на референдуме выбирают кандидатуру премьера

В Ираке на референдуме выбирают кандидатуру премьера
В Ираке сторонники радикального шиитского лидера Моктады ас-Садра инициировали проведение референдума, чтоб узнать мнение иракцев относительно кандидатуры будущего премьер-министра страны.
000
Неофициальное голосование началось сегодня и будет продолжаться два дня, сообщает радио Свобода. Гражданам предлагается на выбор пять кандидатур, в частности нынешний премьер-министр Нури аль-Малики и экс-премьер Ияд Аллауи, блоки которых получили наибольшее число мест в парламенте на недавних выборах.

Сторонники ас-Садра на прошедших 7 марта выборах набрали около 40 мест в парламенте и их голоса могут стать решающими для формирования нового коалиционного правительства. 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.