Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове начинают устанавливать памятник Бандере

Во Львове на площади Кропивницкого уже ведутся работы по установлению памятника лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере. Его официальное открытие состоится 13 октября в 14:00.
000

 
Памятник представляет собой бронзовое изваяние около 6 метров высотой. Стоимость монумента городские власти оценивают в 400 тыс.грн. 
 
Напомним, памятники Степану Бандере уже установлены в Ивано-Франковске, Дрогобыче, Стрые, Дублянах, Мостисках и селе Угрынив. Планируется установить подобный монумент в Тернополе. Тем не менее, львовский памятник будет самым большим в Украине. 
 
О смерти лидера ОУН читайте в статье «Бандероубийца».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.