Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Исмаил Силлах нокаутировал Даниэля Джуду

Исмаил Силлах нокаутировал Даниэля Джуду
Вчера в Лас-Вегасе украинский полутяж Исмаил Силлах подтвердил статус восходящей звезды, в блестящем стиле расправившись со стойким и гораздо более опытным Даниэлем Джудой
000

Как сообщает boxnews.com.ua, Исмаил полностью доминировал в первом раунде, пробивая с дальней дистанции в голову и корпус соперника практически на выбор.

Развязка наступила уже в следующей трехминутке: Джуда пропустил левый боковой в область печени, тут же получил несколько ударов в голову и оказался на канвасе. Он без проблем поднялся, но тут же оказался в гораздо более тяжелом нокдауне от левого крюка в висок. Даниэль встал до окончания отсчета, однако рефери, оценив его состояние, сигнализировал об окончании боя.

Таким образом, Силлах победил техническим нокаутом во втором раунде.

Это фиаско стало вторым досрочным поражением в карьере Джуды-старшего. До этого Даниэль дважды проходил полную дистанцию в 10 раундов с экс-чемпионом мира Гленом Джонсоном.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.