Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На распродаже в Лондоне пострадали 10 полицейских

На распродаже в Лондоне пострадали 10 полицейских
Во время распродажи в одном из магазинов Лондона десять полицейских получили травмы в результате потасовок с покупателями
000

Всего на акцию компании American Apparel пришли около двух тысяч человек.

Как сообщает Lenta.ru, администрация магазина приняла решение прекратить распродажу из-за «опасного поведения» некоторых покупателей. Три наиболее агрессивных поклонника марки были доставлены в полицию.

Организаторы распродажи American Apparel отметили, что никогда не видели ничего подобного, и выразили огорчение в связи с инцидентом. Предполагается, что распродажа будет перенесена в более просторное помещение и начнется уже в ближайшие дни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.