Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе Мексики и США произошло землетрясение

На границе Мексики и США произошло землетрясение
Мощное землетрясение силой 7,2 балла по шкале Рихтера произошло на границе мексиканского штата Калифорния и США. В результате стихийного бедствия около 100 человек получили различные травмы.
000

По последним данным, погибли два человека. Также сообщается, что разрушены здания, нарушено энергоснабжение, на некоторых автомагистралях образовались трещины, оборваны телефонные кабели, сообщает УНИАН.

Эпицентр землетрясения располагался около города Мехикали в северном штате Мексики у границы с США на глубине около 10 км.

Мексиканские СМИ сообщают, что стихия разрушила некоторые здания, оставила людей без электричества, оборвала телефонные кабели. На многих автострадах появились трещины. Электричества и водоснабжения нет в здании центральной больницы города Мехикали. Оттуда эвакуированы около 300 пациентов.

По данным властей страны, за землетрясением последовало несколько повторных толчков, магнитудой 5,1, 4,5 и 4,3 балла. Вибрация ощущалась и на территории США, в частности в Лос-Анджелесе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.