Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По Львову начал ездить экскурсионный чудо-бус

По Львову начал ездить экскурсионный чудо-бус
Сегодня во Львове совершил свой первый рейс чудо-бус - туристический автобус с раздвижной крышей и полностью опускающимися оконными стеклами
000
Пока что экскурсии в автобусе проводятся только на украинском языке. Тем не менее, уже установлено специальное оборудование для экскурсионного сопровождения на семи языках: украинском, английском, польском, русском, немецком, итальянском и французском.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, чудо-бус предназначен для регулярных поездок по малоизвестным для туристов улицам Львова. Экскурсии будут проводиться ежедневно, каждые два часа.

Постоянно действующая остановка чудо-буса находится возле памятника Ивану Федорову. Предусмотрены дополнительные остановки – «Высокий Замок» и «Главный вокзал».

Как сообщает Zaxid.net, чудо-бус был приобретен более чем за полмиллиона гривень в Праге. Второй автобус привезут во Львов в сентябре. Организаторы проекта намерены окупить вложения за 4-5 лет.

 
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.