Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове 8 мая пройдет парад невест

Во Львове 8 мая пройдет парад невест
8 мая во Львове состоится парад невест. Далее эстафету подхватят Тернополь, Луцк, Ривне, Черновцы и Ивано-Франковск
000

По словам организаторов, участие в этом мероприятии может принять любая женщина, девушка или девочка в свадебном наряде, предварительно зарегистрировавшись. Невестам, кроме восхищенных взглядов прохожих и памятных фотографий, обещают подарки. 

«Парад невест позволяет женщинам надевать свадебное платье ежегодно. И не важно, замужем они или нет. Для замужних - это возможность вспомнить свой лучший день в жизни, для незамужних - это возможность стать невестой, не выходя замуж, а к браку подойти взвешенно и не выходить замуж ради того, чтобы одеть свадебное платье. Для этого можно прийти на парад», - объяснил идею организатор парада невест в Украине Дмитрий Гломбинский. 

«Мы пытаемся объединить на одном мероприятии как можно больше женщин, желающих надеть свадебное платье, таким образом - восстановить моду на пышные свадебные церемонии и крепкие браки, которые всегда были характерны для украинцев. Также мы пытаемся привлечь внимание молодежи к аутентичным свадебным нарядам разных регионов Украины и популяризировать их», - добавил он. 

Первый парад невест в Украине состоялся во Львове 8 марта 2008 года. Тогда по центральным улицам города прошли более 40 невест.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.