Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Беспорядки в Бишкеке: есть убитые и раненые

Беспорядки в Бишкеке: есть убитые и раненые
В результате столкновений оппозиции с милицией в столице Киргизстана Бишкеке пострадали более 20 человек.
000

В митинге, который проходит на центральной площади Бишкека у здания правительства республики, принимают участие тысячи человек. Сотрудники силовых структур пытаются разогнать собравшихся с применением свето-шумовых гранат, слышны звуки стрельбы, сообщает РИА Новости.

Несмотря на это, толпа не отступает, люди разбегаются и потом снова возвращаются на площадь.

Охрана Дома правительства значительно усилена дополнительными подразделениями сотрудников правопорядка, а также военными.

Как сообщает ИА REGNUM, ссылаясь на местных жителей, в результате беспорядков пострадали более 20 человек. Раненые (по некоторым данным и убитые) есть с обеих сторон.

Напомним, вчера в областном центре Киргизстана городе Талас произошли столкновения оппозиции с милицией. Власти республики заявили, что контролируют ситуацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.